Torrone morbido al cioccolato e nocciole
Il mio cavallo di battaglia per le feste di Natale!!
Con questi semplici ingredienti e in pochi passaggi ci gusteremo questo
morbidissimo torrone al cioccolato e nocciole
Di solito oltre a portarlo alla sera della vigilia di Natale ne taglio dei pezzi e li confeziono per regalarli, noto con piacere che è sempre gradito!!!
Torrone morbido al cioccolato e nocciole
Ingredienti:
100 grammi cioccolato al latte
100 grammi cioccolato bianco
100 grammi di nocciole tostate
4 cucchiai di crema di nocciole
Preparazione:
sciogliete il cioccolato fondente e rivestite un contenitore di alluminio,ponete in frigo a raffreddare
Nel frattempo che il cioccolato si raffredda
sciogliete il cioccolato bianco,il cioccolato al latte e la crema di noccioleAggiungiamo la crema di nocciole
Spezzettate le nocciole tostate e unitele al composto amalgamando il tutto
Ricoprite di cioccolato fondente e rimettetelo in frigorifero
Rovesciate lo stampo e...ecco pronto il vostro torrone!!!
Come vedi è semplicissimo con pochi passaggi realizziamo il nostro torrone morbido e delizioso!!!!Segui il mio video è facilissimo e...buonissimo!!!!
Video Youtube torrone morbido
Sfoglia il mio blog o guarda i miei video su youtube!!!!!
pagina descrittiva ed elenco degli articoli sul blog
youtube.com/playlist
Ciao alla prossima!!!!!!!!